泡泡互动直播

 


您当前的位置 : 泡泡互动直播 > 慈铭动态 > 集团动态

慈铭动态

集团动态

2021年北京中老年模特大赛落幕,关爱老年人健康生活慈铭在行动!

来源:

 

12月17日下午,2021年北京中老年模特大赛决赛在朝阳规划艺术馆T空间落下帷幕。朝阳区委宣传部、文旅局相关领导出席本次大赛决赛。十余支初赛晋级队伍齐聚一堂,为争夺冠军展开终极比拼。2021年北京中老年模特大赛面向北京市民,由新京报社与朝阳规划艺术馆联合主办,慈铭体检集团等提供支持。北京中老年模特大赛已连续举办多届,作为业内知名赛事,力求丰富首都市民文化生活,展示北京中老年人的美好风采。

 

1北京中老年大赛新闻版.jpg 

 

17日下午1点50分,随着主持人宣布比赛开始,决赛正式启动,十余支初赛晋级队伍从T空间搭建的长斜坡上缓缓走下,为争夺冠军展开终极比拼。每支代表队的选手都面含微笑、步伐稳健。与初赛不同的是,音乐不合拍、动作略显僵硬等问题已被一一克服,取而代之的是由内而外散发出的自信。按照规定,每支代表队需要完成模特走秀和才艺表演两个环节,之后评委会为他们的整体表现打分。

 

享受舞台 完成决赛非常有成就感

 

随着比赛的进行,各支代表队一一走上舞台展示自己的风采。

 

2北京中老年大赛新闻版.jpg 

 

北京侨之缘艺术团表演的节目为《奥运情怀》,领队何润林觉得,其率领的队伍“没有任何瑕疵”,比历次表演发挥得都要好。表演结束后,他表示心中充满了成就感,感到放松与开心:“就像喝了一杯美酒一样。”

 

决赛的舞台上,青之韵模特队带来的节目是《水乡旗袍韵》,每名模特身着的绿色旗袍,在灯光的辉映下闪闪发亮,“我们心态很年轻,觉得年龄只是一个数字,所以我们这个节目的初心,也是想展现东方女性的美、旗袍的美。”

 

决赛结束后,大家也都舒了一口气。刘桂兰略带激动地说,“感谢新京报搭建的平台,也感谢领导们的支持,刚才在台上的感觉棒极了,特别享受舞台。我们就是最棒的、最美的,我们就是最亮的一颗星!唯一的遗憾是时间流逝得太快,能让我们展示得多一点就更好了。”

 

3北京中老年模特大赛新闻版.jpg 

 

多位参赛模特队的领队表示,决赛结束后,相比较取得名次,回望队伍排练的这几个月,他们非常有成就感。

 

把生活艺术化 最后再回归生活

 

本次出席决赛的评委嘉宾分别为著名模特、演员陈娟红,著名漫画家、中国喜剧美学研究所所长王九成,北京人民艺术剧院国家一级演员王欣雨,北京服装学院教授甄祯,昕薇杂志出版人朱光蕊。赛后,几位评委分别对此次决赛做出了点评,多位评委普遍认为,与初赛相比,各支代表队都变得更加自信,表现也更好。

 

4北京中老年模特大赛新闻版.jpg 

 

助力健康中国 为全民健康添砖加瓦

 

现场慈铭体检医疗服务队为参赛的选手们提供急救保障和健康义诊服务,模特们纷纷表示,丰富多彩的生活离不开健康的体魄,有慈铭体检做保障,真贴心。

 

5北京中老年模特大赛新闻版.jpg 

 

“健康中国2030”规划纲要》指出,全民健康是建设健康中国的根本目的,健康服务的建设要立足全人群,并突出解决好妇女儿童、老年人、残疾人等重点人群的健康问题。慈铭作为专业的健康体检机构希望通过这样的活动,尽到的一份社会责任,用我们专业能力切实帮助到老年人,让他们在享受快乐晚年生活的同时,提高健康意识,更加关爱自己的身体健康。

 

6北京中老年模特大赛新闻版.jpg 

 

慈铭体检专家建议,中老年人群朋友应该定期体检,必查体检项目包括低剂量螺旋CT、经颅多普勒超声、肿瘤标志物、骨质疏松、甲状腺、心脏、前列腺、乳房、子宫及附件、重大器官彩超等,同时更要根据自身情况挑选体检套餐。2022年新春季,慈铭专家精选定制4款超人气体检套餐,健康黑科技、智慧医疗守护您的2022,暖心预售中……


       慈铭体检由留德医学博士韩小红在2002年创立,作为国内专业的健康体检机构,慈铭一直积极践行社会责任大力发展公益事业,并将践行企业社会责任列入了公司的发展战略。2003年至今持续开展“三进活动——进军营、进乡村、进社区”已累计1000余场次,受益人群近20万人次。先后为“的哥”、“老兵”、“榜样人物”等群体进行公益体检服务。


      2020年,“慈铭体检援鄂抗疫医疗队”25人在武汉多个隔离点奋战33天进行医疗支援服务。此外,慈铭体检全国各分公司也积极响应号召,动员参与义务献血、捐赠防控物资、线上义诊、志愿服务等,多措并举地投入战“疫”中。  


     未来,慈铭体检将时刻不忘肩负的社会责任和义务,持续产业发展的同时践行企业社会责任,把健康体检的专业度和健康管理的延续性深度做好,推动全民健康发展,履行“为人民健康服务”这一崇高使命。

 

 


杨梅红艺术教育集团官网 春华教育 光环国际